mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Гусев&Киселев

Сначала было это:

Такой солидный, аккуратный, разглаженный, в модном костюмчике. Иногда у него бывают ослепительно голубые глаза. Когда он говорит-вещает на голубом глазу. И даже не краснеет.

Зачем они это делают? Никто же не против пропаганды, пусть будет. Но пусть это будут факты, настоящие факты! Это же так легко в нынешних современных условиях, ведь идеологический противник то и дело сам подставляется, делает глупости на грани преступлений, врет.
http://www.mk.ru/social/2016/05/24/kiselyovskie-berega-lozh-vospasenie.html

Киселев ответил (кстати, в интернет версии слово "шняга" заменено на "версию"):



Уж если о "Московском комсомольце", то его главный редактор и собственник Павел Гусев странным образом возмутился в ответ на объявленные против него президентом Порошенко санкции. Странным образом потому, что санкции от майданутых властей Украины наложены уже на сотни наших журналистов, издателей, политиков и деятелей культуры, но лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский! Какая несправедливость! Я же в России не такой, как все, один из немногих независимых и даже учился в украинской школе, и вообще занимаюсь "журналистским бизнесом". Про "журналистский бизнес" особенно прикольно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759170

Настала очередь Гусева:

Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь.
http://www.mk.ru/social/2016/05/29/gusev-otvetil-seksotu-i-negodyayu-kiselevu.html

Вечер перестает быть томным:))))))))




Tags: Гусев, Киселев, СМИ о СМИ, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Киселев” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments