mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Mapparium, Zinfandel и Клинтон



В предыдущих частях трипа "АльИталией в Нью-Йорк, Мегабусом в Бостон и короткая прогулка по Милану на обратном пути":

«Наши люди в булочную на такси не ездят!» или концепция поездки

С телетайпом вместо boarding pass

Megabus-ом за $5 в Newbury Guest House

Завтрак и дождливый Бэк Бэй

Общественные сады Бостона

Legal Sea Foods и метро Бостона

Поехали смотреть на The Mapparium at The Mary Baker Eddy Library. Он и ближе, чем Музей изящных искусств (The Museum of Fine Arts - MFA), и на час раньше закрывается, да и чего греха таить, существенно дешевле - $6 супротив $25.
http://www.marybakereddylibrary.org/project/mapparium/



Фотографировать в шаре запрещено, экскурсия длится минут 20, и, чтобы охарактеризовать наши впечатления от увиденного, воспользуемся словечком нашей племянницы – прикольненько. Не более. Почему нельзя фотографировать? И хвалёный звуковой эффект – не очень, не то что в … но об этом потом.



Вечер добивали в Prudential Center и Сopley Рlace. При желании там можно не только вечер добить, но и круглые сутки бродить – это очень большие моллы.
Поглазели на Duck Tours Drop Off.



И в Star Market купили ужин и бутылочку Zinfandel на пробу. Вино понравилось. К еде чуть-чуть притронулись.



Выпили, закусили, расслабились, Татьяна и говорит – а найди новостные каналы, что там про Родину клевещут? Нашли новости на трёх каналах, посмотрели – про Родину ни слова, все Хиллари, Трамп и торнадо где то в Южных штатах.
У нас и дома и в поездках зомбоящик включён для фона всегда. Так и в остальные дни ничего про Родину не попалось.



За окном смеркалось, а мы, отдохнув чуток, планировали прошвырнуться «в огоньки». Я прилёг на часок, просыпаюсь через три – что за дела? Татьяна вроде не спит, но говорит – удивительное дело, но как-то капля за каплей желание прогуляться – раз и улетучилось. Это как вы вечером на утро планируете горы свернуть, но в реальности резко меняете приоритеты и готовы отдать всё «за ещё пять минуток…»

Продолжение следует...



Tags: mapparium, usa, Бостон, туризм и отдых, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “шопинг” Tag

  • пружинная проволока куплю Москва

    Вот и проверим нативную рекламу:) сколько надо этой проволоки на сантиметровую пружину, самую тонкую? А у вас нет? Акции

  • COS

    Феномен «низкой» моды На улицах Нюрнберга – давка. Тут самый известный рождественский рынок в Германии. На само деле их два больших, а все…

  • Пивная Gdański Bowke -ТЦ Galeria Handlowa Madison

    В предыдущих частях трипа На выходные а\к LOT из Москвы в старый город Гданьск с заездом в Сопот: Традиционное напутствие читателю перед…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments