mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Валютные заёмщики обратились к акционерам

В своих обращениях акционерам заёмщики "Абсолют банка" ссылаются на то, что добросовестно выполняли свои обязательства, не скрывая от банка ни структуры, ни валюты, ни размера своих доходов. В текущих условиях стоимость жилья (залога) в рублёвом эквиваленте при любых предлагаемых банком схемах остаётся вдвое меньше размера задолженности. Даже программа АИЖК не приводит в соответствие эти два показателя, фактически не меняя нагрузку на валютных заёмщиков.

Сегодня "Абсолют банк" активно подаёт в суд, обращая взыскание на единственное жилье, в том числе для несовершеннолетних детей, а также вешая на заёмщиков остаток долга в несколько миллионов рублей. Банк так и не пошёл навстречу семье с ветераном ВОВ и матерям-одиночкам с малолетними детьми: они уже прошли несколько судебных слушаний. Заёмщики в своих обращениях выразили уверенность, что на этапе вступления в сделку у "Абсолют банка" не было намерения растоптать экономику и будущее семей. Со статусом "социального трупа" и "финансового раба" граждане согласиться не могут. Клиенты "Абсолют банка" заявляют, что не покупали такие "услуги", как суд, отъём жилья и многолетние выплаты в пустоту.

http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=24098


Tags: ипотека
Subscribe

Posts from This Journal “ипотека” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments