mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

а на границе их просто не пустят:)))))))

20 российских болельщиков, находящихся в депортационном центре в Марселе, отозвали коллективную апелляцию на выдворение из Франции.

Об этом решении написал в Твиттере глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Ранее он уже давал понять, что фанаты могут отозвать апелляцию взамен на быстрое возвращение на родину, поскольку все сильно устали. По его словам, французские власти заверили россиян в том, что это не депортация, а «разовое выдворение». Их визы не аннулируют и они смогут посетить матч сборной России против Уэльса 20 июня. В российском МИДе подтвердили, что данная мера является административной и не влечет за собой последующего запрета на въезд во Францию. В ведомстве также сообщили, что «Аэрофлот» при содействии российского генконсульства выделил 20 билетов на рейс Ницца-Москва 18 июня для выдворяемых россиян. Их обеспечили трехразовым питанием и доступом к врачебной помощи.
http://echo.msk.ru/news/1785988-echo.html

Tags: граница на замке
Subscribe

Posts from This Journal “граница на замке” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments