mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

скорее да, чем нет:((((

Суд присяжных в Лос-Анджелесе отклонил иск о признании плагиатом песни Stairway To Heaven британской рок-группы Led Zeppelin. Прсяжные посчитали, что у вокалиста Роберта Планта и гитариста Джимми Пейджа был доступ к песне Taurus Рэнди Вулфи, но эта композиция недостаточна похожа на хит Led Zeppelin.
Подробнее.

Tags: жулики и воры
Subscribe

Posts from This Journal “жулики и воры” Tag

  • О форуме в Сочи и мосте через Лену

    № 46(690) от 27.11.19 [ «Аргументы Недели », Андрей Угланов, главред АН ] Силуанов просит западных банкиров: приходите и володейте нами! Фото РИА…

  • Проблема валютных ипотечников решена!

    Ну если судит по этому: Москалькова передала Путину благодарности от вернувших жилье ипотечников Или этому: А вот наиболее цензурный…

  • Растёт

    Расследование Фонда борьбы с коррупцией об имуществе, которое якобы принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву, — это «тщетная попытка» Алексея…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments