mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Разделись и работают

Оригинал взят у ibigdan в Разделись и работают
Среди белорусских пользователей соцсетей набирает обороты флешмоб: люди фотографируются на рабочем месте без одежды и постят снимки в Facebook и Instagram с хештегом #раздеватьсяиработать. А все потому, что президент Александр Лукашенко невольно выдал очередной перл во время пятого Всенародного собрания, которое прошло 22 и 23 июня.

Из всего выступления Лукашенко особенно молодым белорусам запала в душу следующая фраза: «Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее — все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо раздеваться и работать», — заявил глава Белоруссии.



Ну что ж, они так и сделали. Разделись и работают :)




























Tags: доброе утро страна, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • флешмоб, говорите?

  • флешмоб

    В центре Москвы в воскресенье прошел флешмоб валютных заемщиков. Люди с плакатами, в которых содержались призывы о помощи, выстроились от…

  • не удержался:)

    и поучаствовал: Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. *** ну, и…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments