mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

пришли за Outline

Американский турист, гуляя по Москве, проваливается в канализационный люк. Вылезает оттуда и начинает возмущаться:
— У нас в Америке, если канализационный люк не задраен, перед ним ставят красный флажок, чтобы пешеходы в него не падали!
Прохожий, с недоумением:
— Мужик, а ты когда в страну въезжал, большого красного флага не видел, что ли?
http://dolboeb.livejournal.com/2998539.html

«Я приехал из Берлина, моя знакомая русская девушка сказала мне, что этот фестиваль — самое заметное мероприятие в России. До этого я никогда здесь не был, поэтому решил приехать. На визу я потратил около 300 евро, — рассказал „Медузе“ Иберхарт Фолхабер, приехавший из Германии. — Я впервые вижу полицейских рядом с модной вечеринкой, такое невозможно представить в Берлине. Будет что рассказать друзьям».

Об отмене фестиваля многие узнали непосредственно на месте. Поздним вечером к зданию завода продолжали подходить люди; один из них оставил на асфальте букет хризантем. Раз в несколько минут мимо собравшихся проезжали три поливальные машины, разбрызгивавшие воду по очень высокой траектории — нацеливая ее на людей, а не на асфальт. Возле территории завода, оцепленной полицией, дежурили не меньше десяти автозаков, а также сотрудники ОМОН.
https://meduza.io/feature/2016/07/03/v-moskve-otmenili-festival-outline-glavnoe


Tags: Путинг
Subscribe

Posts from This Journal “Путинг” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments