mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

А нам какое дело про нужды АТО?

Грани.Ру: В Москве отменили фестиваль альтернативной музыки Raw Fest

В Москве отменен двухдневный музыкальный фестиваль альтернативной музыки Raw Fest. Организаторы сообщили, что им назвали "много причин, по которым фестиваль не состоится". Недовольство властей, в частности, вызвало запланированное выступление двух украинских групп, участвовавшие в сборе средств на нужды АТО. На прошлой неделе в Москве отменили музыкальный фестиваль Outline.




Согласно предостережению Таганской прокуратуры от 8 июля, копию которого публикуют «Грани.ру», фестиваль был отменен из-за того, что на нем планировалось выступление групп «Kingpin» и «Bluessbreaksr», которые, как утверждается в документе, «в 2015 году на территории Украины принимали участие в благотворительных фестивалях, направленных на сбор денежных средств на нужды „АТО на Юго-Востоке Украины“».

Tags: Гуляйполе
Subscribe

Posts from This Journal “Гуляйполе” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments