mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

И ближайшее метро - Бабушкинская:)))

В Медведковском округе от «Единой России» выдвигается чиновница московской мэрии Татьяна Барсукова. Замруководителя столичного департамента соцзащиты шла на праймериз как самовыдвиженец и выиграла их с результатом 62,57%. Барсукова фигурировала в истории, связанной с трагедией в детском лагере в Карелии, где погибло 14 детей. Именно она подписала от лица московского департамента контракт с «Парк-отелем «Сямозеро». На это обратил внимание член Общественной палаты Георгий Федоров, который заявил, что именно нарушения при закупках могли стать одной из причин трагедии.

С Барсуковой будет бороться известный правозащитник Андрей Бабушкин, член партии «Яблоко» с 1999 года. Бабушкин — муниципальный депутат в Отрадном с 2008 года (переизбрался в 2012 году). Он возглавляет общественную организацию «Комитет за гражданские права» и входит в президентский Совет по правам человека. На выборах в Мосгордуму в 2001 году Бабушкин на той же территории занял второе место с результатом 26,87%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/07/2016/577cf2119a79475b682598ab

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments