mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Собаки Шувалова

Оригинал взят у dolboeb в Собаки Шувалова
Фонд борьбы с коррупцией вычислил незадекларированный самолёт вице-премьера Шувалова, и разобрался, куда он летает.

Оказалось, что этим бортом вице-премьер, торжественно пообещавший в Давосе «выдержать любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества», возит своих щенков по миру на собачьи выставки. Навальный от этого открытия так прифигел, что сделал видеоверсию с пересказом результатов расследования ФБК.

А потом юрист ФБК Иван Жданов дозвонился до супруги вице-премьера Шувалова, которая полностью подтвердила все догадки расследователей. Самолёт действительно есть, он в полном распоряжении семейства, но не задекларирован, и на нём действительно возят собак на собачьи выставки:

Вице-премьер Игорь Шувалов от многих своих коллег по кабинету министров отличается тем, что он действительно может обосновать миллиардное состояние. В правительство пришёл из большого бизнеса, скопив к тому моменту и на царь-квартиру, и на царь-самолёт, и на царь-собаку. Редкий пример чиновника, способного отчитаться за каждый второй рубль в своей декларации. Симптоматично, что ему при таком богатстве ничего другого не приходит в голову сделать со своей репутацией, кроме как потешить свой анальный вау-фактор на глазах у населения.

Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments