mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Pokémon Go в суровой советской реальности

Оригинал взят у b_picture в Pokémon Go в суровой советской реальности
Талантливые ребята из сообщества 2D Among Us не остались в стороне от всеобщего помешательства и предложили свою версию популярной игры Pokémon Go. Надо сказать, что персонажи любимых нами с детства мультфильмов для нас намного ближе японских зверушек-покемонов. Художники сообщества решили заменить покемонов на домовенка Кузю, Чебурашку и шепелявого мужичка из мультфильма «Падал прошлогодний снег», а вместо покебола изобразили красный резиновый мяч с полосками, который был у всех советских детей.

2D Among Us — творческая группа, занимающаяся внедрением персонажей массового медиа в обстановку российских реалий. Основной целью сообщества является синтез искусства и фотографии для привлечения внимания зрителя к произведениям и социальным проблемам. Работы представлены ниже.

Пожалуй, теперь даже те, кто старался держаться в стороне от массового сумасшествия под названием Pokémon Go, точно захотят посмотреть, во что же играет весь мир.

заглавная













Смотрите также: Самые странные истории, связанные с Pokemon Go

Понравилось? Жми лайк!


источник


Tags: Pokémon Go
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments