mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Бред сивой кобылы. Продолжение истории с платным парадом на день ВМФ в Севастополе

Оригинал взят у aquatek_filips в Бред сивой кобылы. Продолжение истории с платным парадом на день ВМФ в Севастополе
Интересно, чем закончится и возьмут ли кого-то за канделябры...

Предысторию можно прочитать здесь.
Вкратце суть ее такова: 31 июля 2016 года за вход на пляж Хрустальный, откуда открывается отличный вид на парад кораблей и лучший вид на праздничный салют решили брать деньги. Стоячий билет (фактически, просто вход на пляж) - 500 рублей, а стоимость «сидячих» мест — 2500.
Естественно происходящее вызвало бурю возмущения у жителей Севастополя, что у кого-то хватило наглости отгородить шнурком часть севастопольской набережной  на время морского парада ЧФ, и вечером, на время салюта.
Но вот незадача. В ВИП-зоне журналисты насчитали всего ... 10 человек:  во время парада сделали фото отгороженного пляжа, на котором почти все места были пустыми.
Зато около монумента "Штык и Парус", который чуть выше Хрусталки - битком (см. фото).
Но интересно даже не это, а то, во что превратилось "расследование" происходящего.


Фото (с) Примечания


По словам организаторов, в День ВМФ на время парада пляж должен быть оцеплен как «зона с риском повышенной опасности» – и военные туда никого официально не пускали. Говорят, что пускали только по спискам. Подозреваю, что купившие билеты (особенно стоячие по 500 р), автоматически в списки не попали и их просто не пустили на Хрусталку. В военной комендатуре Севастополя сообщили, что узнали о продаже билетов на пляж от журналистов и посоветовали обратиться в МВД: «Мы к продаже билетов не имеем никакого отношения. Мол, мы – государственный орган, о какой продаже билетов может идти речь?!» В управлении УМВД по Севастополю отметили, что также не знали о торговле билетами на пляж "Хрустальный", и посоветовали написать заявление в полицию.

В фирме «Симург», с которой правительство Севастополя заключило договор благоустройства пляжа, сперва подтвердили продажу билетов: «У нас согласовано с руководством военной комендатуры. В том числе мы уведомили город в лице Ленинского района о проведении мероприятий». Но потом стали отрицать свою причастность к торговле билетами, уточнив, что этим занимается их партнёр – интернет-портал Geometria.ru.

В Ленинском муниципалитете вообще заявили, что информацию «Симурга» распространяют для дискредитации накануне выборов)) А заместитель главы администрации Ленинского муниципалитета Николай Александров даже направил официальное обращение в отдел МВД по Ленинскому району с просьбой пресечь мошеннические действия неизвестных.

На сегодняшний день в пресс-службе управления МВД по Севастополю сообщили, что заявление интернет-издания ForPost зарегистрировано в отделе МВД по Ленинскому району и по нему проводится проверка.

Читая я все это и просто поражаюсь... У нас снова не могут найти концы. Смешно же!
Билеты продавались. Афиши даже висели. Телефон там есть. Билеты и физически существуют.
А значит их КТО-ТО выдавал в обмен на денежные знаки.
Кроме того, билеты в КОНКРЕТНОЕ место, которое было организовано, что видно на фото.
Ну вряд ли кто-то бы пустил на эту территорию людей со странными фактиками, о которых организаторы зрительской зоны понятия не имеют.
А власти и полиция до сих пор не знает, кто продавал билеты и организовал все это.
Цирк, одним словом. Противно за свой любимый город.



Tags: Крым наш!
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш!” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments