mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Белковский:))))))))

С.Белковский
― Логика этого процесса абсолютно ясна. Нужно выстроить Украину абсолютным виновником несоблюдения Минских соглашений, виновником терроризма и агрессии, объявить о причастности Украины к терроризму и показать тем самым, что линия за защиту Украины, которую Запад избрал весной 2014 года в ответ на сначала присоединение Крыма к России, а потом начавшиеся боевые действия в Донецком и Луганском регионах, она несостоятельна, тем самым подкрепив позицию европейских бизнес-кругов, значительная часть которых поддерживает отмену или смягчение санкций; значительной части политических элит, особенно в странах так называемого южного фланга Евросоюза от Испании до Греции. И хронологически это приурочено к саммиту «большой двадцатки» в Китае, которые состоится в городе Ханчжоу, должен состояться 4-5 сентября.

С.Белковский
― Да, потому что, если ввести Петру Алексеевичу Порошенко «сыворотку правды», то он бы вам сказал, что: Крым не возвратим Украине и даже не надо ставить так задачу, надо только танцевать ритуальные танцы вокруг Крыма и подчеркивать, что мы его вот-вот вернем; а Донецк и Луганск, в общем, и не нужны. Если бы они как-то легально отделились, было бы хорошо. Но потом, когда он выйдет из-под действия «сыворотки правды», он, конечно, скажет, что всё это исконно украинские земли, он положит жизнь на то, чтобы вернуть их в состав Украины.

С.Белковский
― А зачем тратиться? Знаете, я сейчас расскажу сейчас не очень политкорректный анекдот, но он очень точно отражает отношение российской власти к российскому народу после долгого опыта взаимодействия с ним в постсоветской политической реальности. Некий престарелый джентльмен, хорошо одетый приходит в ювелирный магазин с юной моделью и просит подобрать ей брильянтовое колье. Ювелирный магазин подбирает ему брильянтовое колье. Тут джентльмен начинает хлопать себя по карманам и говорит: «Знаете, я забыл бумажник. Можно я завтра утром зайду и выкуплю это колье?». «Да, конечно, — говорит ювелир, — никаких проблем». И джентльмен оставляет свой телефон. На следующее утро ювелирный магазин перезванивает джентльмену и спрашивает: «Ну что, вы будете заходить за колье?» Нет, я не буду заходить за колье, — говорит джентльмен. – Я с ней уже переспал». Вот, собственно, это к вопросу о социальной политике российских властей и отношении как к народу, электорату, так и участию его в выборах.

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1817730-echo/

Tags: Белковский, Гуляйполе, Крым наш!, Україна — понад усе!, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Белковский” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments