mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Юлия Ефимова: СМИ неправильно интерпретировали мои слова



Во вторник Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN сказала, что "жизнь в США намного проще, чем в России" и что она изменила ее. В заметке на сайте телеканала утверждается, что Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN, - заявила Ефимова журналистам. - Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб".

Подробнее на ТАСС:

Tags: Рио-де-Жанейро 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Рио-де-Жанейро 2016” Tag

  • Люди собирают деньги на золотую медаль для Исинбаевой

    Оригинал взят у walera11 в Люди собирают деньги на золотую медаль для Исинбаевой Жители небогатой Ульяновской области начали сбор денег…

  • Пичалька

    Оригинал взят у 101 в Пичалька Ангелина Мельникова. 16 лет. Прав нет. Тем временем подарочки уже пошли на продажу состоялось…

  • Про Олимпиаду и гимн

    Так как Рио 2016 я смотрел, видел и награждения. И каждый раз, когда играл гимн России, я видел что поют спортсмены не то, что я. Ну я помню только…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments