mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Антироссийская кампания может снизить шансы США принять Олимпиаду-2024

Олимпийские кольца на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро

Антироссийская кампания может снизить шансы США принять Олимпиаду-2024

22:36 22/08/2016
Лос-Анджелес рискует существенно снизить свои шансы принять Олимпиаду 2024 года из-за кампании, которую США в последние месяцы развернули против российских спортсменов, утверждает агентство Рейтер, ссылаясь на источники в Международном олимпийском комитете (МОК).


Четыре претендента

Выборы города, которому будет доверено принять Олимпиаду-2024, состоятся в сентябре 2017 года на 130-й сессии МОК в Лиме. Помимо Лос-Анджелеса за право стать столицей Игр поборются Париж, Рим и Будапешт.
В число кандидатов первоначально попал также Гамбург, но в ноябре 2015 года его жители на референдуме высказались против того, чтобы город принимал Олимпиаду.

Tags: Рио-де-Жанейро 2016, допинг, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • доброе утро, страна:)

    LuxExpress - сырная распродажа Продажа: 23 – 25.04 Поездка: 16.04 – 03.06, кроме 23.04.-13.05 Цена билета: 600 рублей Промо-код: camembert…

  • Почему Русал и кто следующий

    Выбор двух крупных подконтрольных Кремлю бизнесменов, активно и плодотворно работавших с США и американцами, точно не объясняется ни проблемами…

  • Имена, явки, пароли

    NT: В свое время США вводили разные санкции против конкретных лиц и компаний Ирана в связи его атомной программой. Результатом был ноль, пока санкции…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments