mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

«Страшно подумать, какие компенсации придется платить русским» - ИА REGNUM

«Страшно подумать, какие компенсации придется платить русским» - ИА REGNUM Хотя абсолютное большинство зарубежных СМИ выразило крайнее неудовольствие решением Международного Олимпийского Комитета допустить Россию к Играм в Рио, два-три дня в иностранной прессе царили праздничные настроения.  Федерации по видам спорта, на плечи которых Томас Бах переложил ответственность за «да» или «нет»...

«А если потом, спустя несколько месяцев после Игр выяснится, что недопущенные атлеты, были забанены неправильно? Если русские докажут, что дважды за одну провинность наказывать нельзя, потому что такая норма предусмотрена в законодательстве практически всех стран?» — начала задавать вполне резонные вопросы британская The Guardian.
Выяснилось: редакции известны несколько международных федераций, сомневающихся в том, что пробы так называемых «защищенных российским государством от допинг-контроля спортсменов» действительно могут дать положительный результат.
«И если тест окажется отрицательным — то что тогда?» — интересуется издание. И само же отвечает: «Тогда, если русские подадут в суд, начнется жуть. Окажется, что спортсмены, обвиненные в употреблении допинга только на оснований заявлений комиссии Макларена, которая за слова свои ответственности не несет, должны были ехать на Игры. И они там, по прогнозам, должны были быть не статистами и не туристами, а претендентами на медали, в том числе и золотые. Страшно подумать, в какие суммы будет оценен ущерб, причиненный этим спортсменам, государству, которое они представляют и спонсорам, которые вкладывали в этих атлетов свои средства. Единственной формой извинения в этом случае будут деньги. Огромные деньги».


Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2161165.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1251486s3720&utm_content=4528009 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: Рио-де-Жанейро 2016, допинг, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Рио-де-Жанейро 2016” Tag

  • Люди собирают деньги на золотую медаль для Исинбаевой

    Оригинал взят у walera11 в Люди собирают деньги на золотую медаль для Исинбаевой Жители небогатой Ульяновской области начали сбор денег…

  • Пичалька

    Оригинал взят у 101 в Пичалька Ангелина Мельникова. 16 лет. Прав нет. Тем временем подарочки уже пошли на продажу состоялось…

  • Про Олимпиаду и гимн

    Так как Рио 2016 я смотрел, видел и награждения. И каждый раз, когда играл гимн России, я видел что поют спортсмены не то, что я. Ну я помню только…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments