mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Валютные заемщики в 75-ый раз пришли в Администрацию Президента:((((((

Каждую субботу граждане приходят сюда и сдают очередные обращения с просьбой решить проблему валютной ипотеки. Сегодня состоялся юбилейный, 75-ый визит. Одновременно с этим это стал 25-ый день пикетирования Администрации Президента. На протяжении месяца каждый день с 7:00 до 22:00 часов люди передают друг другу большой баннер и, несмотря на погодные явления, продолжают стараться привлечь внимание к своей проблеме чиновников, СМИ и прохожих.

Сегодня валютные заемщики пришли чтобы уточнить состояние и статус 110 тысяч подписей граждан Российской Федерации, поданных еще в марте 2015 года в поддержку принятия решения об оздоровлении и адаптации валютных ипотечных обязательств граждан РФ, а также истребовать их возврата из Банка России, куда документы были переправлены по принадлежности вопроса.

В своем коллективном обращении граждане просят нового главу Администрации дать рекомендации о порядке реализации гражданской законодательной инициативы, поддержанной необходимым количеством подписей, и принять кураторство над ситуацией, ускорив прохождение процедуры путем создания экспертного совета или межведомственной комиссии для выработки решения.

В заключение валютные заемщики поздравили Антона Вайно с вступлением в новую должность и пожелали ему "красивых и амбициозных проектов, успешного их исполнения и идеальных условий для реализации ключевого принципа государственного управления – менеджмент через человеколюбие"
http://mos.news/news/society/valyutnye_zaemshchiki_v_75_yy_raz_prishli_v_administratsiyu_prezidenta/

Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments