mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

надеюсь, в живот не целовал....

О том, как была организована встреча, ничего не говорится. В официальном заявлении по этому поводу, с которым выступил сам Итон-колледж, говорится, что встреча была «частным визитом небольшой группы мальчиков, организованным исключительно по их собственной инициативе и независимо от колледжа». В свою очередь, из заявления американского Университета Дьюка, чей студент Трентон Брикен, выпускник Итона, тоже принял участие во встрече, можно понять, что встреча была организована российским правительством. Газета предполагает, что одним из участников встречи или посредников в ее организации мог быть сын человека из близкого окружения российского президента, отметив, что многие из них, «несмотря на громкие заявления о патриотизме, любят обучать своих детей за рубежом». Кроме того, по данным газеты, встреча была организована при участии отца Тихона Шевкунова, который предположительно выступал в Итоне с лекцией в нынешнем году.

The Guardian отмечает, что сам приезд учеников Итона в Москву освещался российским англоязычным каналом Russia Today, корреспонденты которого даже проинтервьюировали учеников в одном из московских ресторанов, однако в сюжете не было упоминания о встрече учащихся с президентом России.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3077850

Tags: Путинг
Subscribe

Posts from This Journal “Путинг” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments