mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Охреневший Hilton в Берлине

Оригинал взят у aquatek_filips в Охреневший Hilton в Берлине
Я все больше начинаю ненавидеть сеть отелей Hilton.
Вы можете себе представить ситуацию, когда вы забронировали номер в пятизвездочном отеле, полностью оплатили его, но вам отказывают в заселении в номер? Пока не оставите 50 тысяч рублей в качестве страховой суммы ... за пользование баром!
Месяц назад я приложил по полной программе за подобное жлобство сиднейский Marriott. Но там требовали 100 долларов в качестве  страховки за пользованием своим говнобаром с тремя бутылками пива и орешками. Какие же это мелочи с тем, что потребовала эта милая немочка в берлинском Hilton-е!!!
Угадаете сумму до цента?

Охреневший Hilton Berlin


758 евро преавторизации за бар!
758, сука, евро за два дня!!! А вдруг вы возьмете баночку пива или бутылочку нашей мегадорогой водички Перье...
Не хватает злости! И что вы думаете?! Эти товарищи отказались селить в отель всю нашу группу с полностью оплаченными на двое суток номерами.
Охреневший Hilton Berlin

В итоге на Олимпийский стадион мы поехали с чемоданами)
Вы когда-то ходили на стадио с чемоданом? А мы отправились!
В общем, планируя свои путешествия, обходите стороной все эти пафосные отели с их дебильным правилом блокирования немалой суммы при заселении в отель. В каждом городе есть масса отличных отелей, более дешевых и без всех этих правил. Пользуйтесь ими!




Для своих путешествий я пользуюсь картой цен на Hotellook, что позволяет позволит выбрать самые недорогие и удобные отели. Дешевые авиабилеты в Берлин можно также найти в этой же форме





Tags: новости туризма, отели
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments