mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Мы все его ждали! Или 12 тысяч дизлайков...

Оригинал взят у ochendaje в Мы все его ждали! Или 12 тысяч дизлайков...


Жители стран более просвященных, до сих пор не могут решить, герой ли он или отъявленный негодяй. Этот человек, как бы говорит всем нам: "хватит, прекратите!". И делает это необыкновенно убедительно. Блогеры вряд ли поддержут, а вот нормальные люди, скорее всего.

................................................................................................................................................................................



Meet Buddy Bolton - неистовый видеоблоггер, основная тема канала которого - чувак подбегает к туристам в Нью-Йорке и перерезает селфи-палку кусторезом.





Мы тут все немного свихнулись на селфи-палках в NY. Так что мы поступили вот так.

Несмотря на очевидную пользу проекта (все же Нью-Йорк город нерезиновый и туристы со своими селфи-палками лучше его не делают), парень уничтожает чужое. Не очень то хорошо, по мнению обывателя.

Не говоря уже о том, что автор может однажды все же нарваться на неприятности.




370 тысяч просмотров, 12 тысяч дизлайков при всего лишь 2 тысячах лайков. Вы то как считаете, вандал или нужное дело товарищ затеял?

Можно в комментариях выразить свою позицию, можно помочь лайками. Канал автора.






Tags: доброй ночи страна
Subscribe

Posts from This Journal “доброй ночи страна” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments