mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Венесуэле разрешили не выплачивать России долги до 2019 года

Оригинал взят у avmalgin в Венесуэле разрешили не выплачивать России долги до 2019 года
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Правительство России одобрило проект протокола о внесении изменений в соглашение о выдаче кредита Венесуэле от 8 декабря 2011 года. Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 23 сентября, оно размещено на официальном портале правовой информации.
Согласно поправкам, долг Венесуэлы на общую сумму $2,84 млрд консолидируется, по новому графику он гасится равными полугодовыми траншами в течение трех лет, начиная с марта 2019 года.


ОТСЮДА

"Новый график", ага. Спишут, разумеется. В этом году Венесуэла - член Совета безопасности ООН. Вчера ее представитель на Совбезе очень драл глотку за Россию. И сколько ему еще предстоит сказать и сколько проголосовать!

Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments