mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Первые отзывы на «Мир Дикого Запада»: ад пуст, все дьяволы здесь



2 октября на HBO выходит один из самых ожидаемых сериалов этого года — «Мир Дикого Запада» (Westworld). Это шоу — телеадаптация одноимённого научно-фантастического фильма от Майкла Крайтона, вышедшего в 1973 году. В центре сюжета — футуристический парк аттракционов в духе «Мира юрского периода», только стилизованный под Дикий Запад и населённый андроидами.



Почему «Мир фантастики» возлагает на него большие надежды? Потому что за весьма нетривиальную идею взялись продюсеры Джонатан Нолан, Джей Джей Абрамс (работавшие вместе над сериалом «В поле зрения»), музыку для шоу написал Рамин Джавади («Игра престолов», «Варкрафт»), а одну из главных ролей сыграл Энтони Хопкинс.

Критики и журналисты уже посмотрели первую серию, и многие из них остались в восторге. «Мир Дикого Запада» называют следующим большим шоу, которое все будут смотреть после окончания «Игры престолов». «Мир фантастики» собрал отзывы прессы.


Tags: anthony hopkins, просериалы, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment