mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

К часам Пескова...

...Димону в ботинках Jimmy Choo и Путину в трениках Loro Piana у меня вопросов нет - безоговорочно осуждаю:)

На слишком дорогой гардероб Хиллари Клинтон, который вызвал возмущение американцев, мне глубоко фиолетово. Во время одного из выступлений перед избирателями кандидат в президенты США от демократов появилась в твидовом пальто от Armani за $12 500:))))

Но вот некоторые фото из подборки Форбс "Снимите это немедленно: вещи и аксессуары политиков, вызвавшие негодование" у меня вызывают недоумение.

Например:



Знаете, что им не нра?

«Мне не нравится королева, которая носит мех. Ей должно быть стыдно», — написал пользователь с ником @heathere, а пользователь @Paws отметил, что хорошо мех выглядит только на животных.
За мех Елизавету II раскритиковали уже не в первый раз. В 2013 году организация PETA, ведущая борьбу за права животных, уже призывали монаршую особу отказаться от меха. «Королева еще не знает, что правильно, а что нет. Надеемся, она откажется от меха — материала, который вызывает огромные страдания», — отмечалось в заявлении защитников животных.

Ну не дебилы?

А вот это:



Не только не осуждаю, но и всячески поддерживаю.
Особенно в свете вот этих стонов:

Решение Международной федерации шахмат провести чемпионат мира 2017 года среди женщин в Иране вызвало протест среди участниц. Согласно правилам, участницы должны соблюдать все законы страны, в которой будут играть. В том числе в плане одежды. То есть спортсменки обязаны во время пребывания в Иране, в том числе во время партий, носить хиджабы. Кроме того, им запрещено общаться с тренерами-мужчинами в отдельных закрытых комнатах, если эти тренеры не являются их мужьями и близкими родственниками.

Руководство ФИДЕ в ответ на официальные запросы подтвердило, что законы страны – хозяйки турнира должны неукоснительно соблюдаться. Чемпионка США Нази Паикидзе-Барнс опубликовала петицию, в которой призвала руководство федерации либо перенести чемпионат в другую страну, либо отложить его проведения до решения всех спорных вопросов, касающихся прав человека. Петицию подписали уже около 15 тысяч человек.

А чо Обама?

Негодование жителей Саудовской Аравии в январе 2015 года обрушилось на Мишель Обаму. Первую леди США обвинили в нарушении этикета. Поводом к этому стало ее появление на похоронах короля Саудовской Аравии Абдаллы с непокрытой головой и в синем костюме вместо черного. Кроме этого, первая леди при встрече пожала руку новому монарху Салману ибн Абдель-Азизу. На неподобающий по мнению жителей королевства вид и поведение Мишель Обамы они отреагировали хэштегами #Michelle_Obama_Immodest (#МишельОбаманескромная) и #Michelle_Obama_Not_Veiled (#Мишель Обамапростоволосая). Но были и те, кто заступился за супругу американского президента. Пользователи соцсетей отмечали, что Мишель Обама показала жителям Саудовской Аравии, что им следует уважать свободу женщин, а также выступила против деспотии в отношении жительниц восточного королевства.

Но а это вам на десерт:



Tags: идиоты, ислам, лакшери, мода
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments