mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Даром проехать на общественном транспорте во время проведения ЧМ-2018 получится не у всех

Бесплатный проезд на общественном транспорте для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года не будет введен в полном объеме. Они смогут бесплатно передвигаться между городами, в которых будут проходит матчи. Об этом сообщил генеральный директор оргкомитета по подготовке к проведению чемпионата Алексей Сорокин в эфире телеканала "Матч ТВ".
По его словам, бесплатными будут поезда в города, где проходят матчи, за определенное количество часов до их начала.
"Это не будет всеобъемлющий бесплатный проезд на любых видах транспорта. Это будут поезда в города, где проходят матчи, за определенное количество часов до матчей. Это проезд внутри городов от аэропорта шатлами и специальными поездами", — пояснил он.
Он также отметил, что сейчас "мы просим в отдельных городах права на использование выделенной полосы для общественного транспорта, чтобы по ней могли ездить специально аккредитованные наши машины".
Чемпионат мира по футболу 2018 года должен пройти с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут: Москва ("Лужники" и "Открытие Арена"), Санкт-Петербург ("Стадион Санкт-Петербург"), Казань "(Казань Арена"), Нижний Новгород ("Стадион Нижний Новгород"), Калининград ("Стадион Калининград"), Самара ("Самара Арена"), Сочи ("Стадион Фишт"), Екатеринбург ("Екатеринбург Арена"), Ростов-на-Дону ("Ростов Арена"), Волгоград ("Волгоград Арена") и Саранск ("Мордовия Арена").

Россия: Даром проехать на общественном транспорте во время проведения ЧМ-2018 получится не у всех - Россия - TURIZM.RU

Tags: ЧМ 2018, халява
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments