mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Финансовый монстр Larson Holz



Режиссёр фильма «Финансовый монстр» - Джоди Фостер. В ролях - Джулия Робертс и Джордж Клуни. В центре сюжета захват заложников и работа тележурналистов. Естественно, я не мог пройти мимо такого перечисления:)))



И результат мне понравился - динамично, но в тоже время подробно, и главное, то, что я люблю - зло наказано. И наказано благодаря СМИ:(



Несмотря на напряжение, в фильме много юмора, пусть местами и черного. Ну и прямая аналогия на историю любви и ненависти к популярному американскому телеведущему Джиму Крамеру с его шоу Mad Money на канале CNBC.



А при чём тут Larson Holz? К фильму он не имеет никакого отношения, это замануха для доверчивого читателя:) Но в процессе чтения критики по фильму я наткнулся на блог larson holz. Это актуальный и правдивый блог про Форекс брокера Larson Holz (Ларсон Хольц), как пишет сам автор блога: "Развод и подводные камни на Форекс". Так что если тема вам интересна, то велкам:)

Tags: полезные советы, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “прокино” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments