mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Русский ипотечный банк просит признать банкротом актрису Заворотнюк

Русский ипотечный банк просит признать банкротом актрису Заворотнюк

11:03 18/11/2016 ООО "Коммерческий банк "Русский ипотечный банк" подало заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом известной актрисы Анастасии Заворотнюк, говорится в материалах суда.


Рассмотрение обоснованности заявления кредитной организации о банкротстве назначено на 14 февраля 2017 года.

Мосгорсуд 8 апреля 2015 года оставил без удовлетворения жалобу Заворотнюк на решение о взыскании с нее задолженности в пользу "Русского ипотечного банка". Таким образом, была подтверждена законность решения Замоскворецкого суда Москвы о частичном удовлетворении иска банка и взыскании с Заворотнюк 537 043 долларов США. "Решение суда первой инстанции оставлено в силе, апелляционная жалоба Заворотнюк оставлена без удовлетворения", — сообщили в пресс-службе суда.

Банк обращался в суд в связи с неисполнением актрисой кредитного договора, заключенного между сторонами.

Tags: банки, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • Неожиданный поворот

    Еще недавно казалось, что в делах об изменении или расторжении договора по причине финансового кризиса поставлена точка. Валютные ипотечники получили…

  • Банкам вернут 3 млрд рублей налогов

    Банки вернут 3 млрд рублей налогов с перешедших​ им залогов в виде недвижимости Банки избавят от необходимости начисления налогов с перешедших им…

  • горе–хеджер

    20 марта, должно состояться отложенное ранее судом предварительное слушание по иску "Транснефти" к Сбербанку, связанное с убытками нефтепроводной…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments