mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

В Неаполе у пиццерии Джино Сорбилло украли рождественскую ель, украшенную ингредиентами "Маргар

Оригинал взят у _ainur в В Неаполе у пиццерии Джино Сорбилло украли рождественскую ель, украшенную ингредиентами "Маргар

Опубликовано на портале Италия по-русски

Дерево служило не только праздничным украшением, но и поучительной инсталляцией, демонстрирующей ингредиенты пиццы, получившей признание ЮНЕСКО.

Неизвестные похитили рождественское "дерево пиццы", изобретенное маэстро Джино Сорбилло, которое было расположено рядом с исторической пиццерией Сорбилло в историческом центре Неаполя


Об этом напоминает издание "ANSA", напоминая, что "Рождественская пиццо-елка Сорбилло была украшена огнями и с прозрачными шарами, в которых были заключены основные ингредиенты неаполитанской пиццы "Маргарита", начиная от муки до помидор "Везувиана" и базилика из Piana del Sele".


Шеф-пиццайоло Джино Сорбиллo, однако, сообщает, что он не собирается складывать руки и планирует установить другую ель, чтобы показать, что пиццерия не опасается местных банд.


Картинки по запросу pizza albero sorbillo


Картинки по запросу pizza albero sorbillo


Tags: добрый вечер страна
Subscribe

Posts from This Journal “добрый вечер страна” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments