mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Колитесь, суки ( или банк Тинькофф и наши "знакомые")

Начну издалека. Вот этот чувак



симпатии у меня не вызывал никогда, впрочем к этому конкретному геморрою этот факт не имеет никакого отношения. Не детей же мне с ним крестить.
Сама история началась 9 декабря днём.
Мы переехали из Комо в Милан на электричке, потом в метро, два чемодана, пара авосек, вообщем не скучно нам было. Тем более что только отъехали было от Комо, Татьяна обнаружила у себя в телефоне пропущенный звонок с неизвестного номера на 800, а этот префикс используют многие конторы, в том числе и те, с коими мы имеем дело. Подобное её всегда сильно напрягает, но мы подумали-подумали и решили что этот звонок точно не из букинга (только сдали аппартаменты в Комо, мало ли что:), а остальное - наши банки и страховые компании, например, могут и перезвонить, если надо. Вышли из метро, пошли в направлении отеля. Залез посмотреть в смартфоне правильно ли идём, смотрю - и у меня пропущенный звонок с этого же телефона:
+7 800 755 2771 (можете скопировать и сразу занести в черный список:))))
Чет мы напряглясь:)))
Связались с дочуркиным, не сгорела ли квартира, потому что в обратку по этому телефону не дозвониться.
Квартира не сгорела.
Забыли про это на время, короче.
12 декабря в 16.20 (вместо 16.10 по расписанию) приземляемся в Шереметьево, включаю телефон, зная, что водитель с Городского такси наверняка уже звонил, и точно, есть пропущенные звонки.
Выходим из салона - опять звонок, но не от ожидаемого такси, а с номера на 800. Банк Тинькофф спрашивает, удобно ли мне разговаривать.
Нет, блядь, мне очень неудобно и не вообще не интересно с вами разговаривать.
Ну хорошо, выяснили вроде все.
Так вот эти редиски только что снова позвонили!
Дослушал приветствие, вежливо поинтересовался, откуда у них мой номер и заодно номер моей жены и что надо сделать чтобы они больше нам не названивали.
Не вопрос, говорит парень от Тинькоффа, извините, больше не будем.
Этот звонок продолжительностью 1 мин 8 сек зафиксирован у меня в 16.28.
Ну, через сколько мне перезвонили от банка, блядь, Тинькофф?
Нихуя не угадаете: в 16.31.
Трубку взял потому что был, мягко говоря, потрясён:)))))
И самое главное - когда я выяснял откуда то номер - говорят такие на голубом глазу: "Ваш телефон дал нам ваш хороший знакомый".
Ну насчёт "хорошего" я сильно сомневаюсь, но вроде те знакомые, что скормили наши телефоны "чудо-пылесосам Кирби" после нашего "удивления" от такого неожиданного доверия вряд ли повторят подобную ошибку.
Поэтому возникает вопрос - кто этот мифический знакомый.
Колитесь, больно не будет, мы просто откроем и персонифицируем для себя новую вашу грань...

Tags: Городское такси, Италия, Комо, Милан, Райффайзенбанк, Тинькофф, Шереметьево, банки, мудаки, проверено на себе, туризм и отдых
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments