mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

А зачем им знание языка?

Если задача - раскручивать самостоятельные путешествия?
Ну т.е. я бы пошел, но у меня знания языков на уровне "немного" но зато агл, фр, исп, ит, нем и т.д.

Оригинал взят у za_y_ac в Заманчивая вакансия от туристического сервиса OneTwoTrip


Туристический сервис OneTwoTrip ищет кандидата на должность директора по отдыху с зарплатой в 150 тысяч рублей в месяц. В обязанности директора по отдыху входят поездки за рубеж, описание своих впечатлений от отдыха в соцсетях, предложение маршрутов поездок, а еще делиться полезными советами с туристами. На путешествия директору по отдыху компания будет выделять до 250 тысяч рублей ежемесячно.

Требования к кандидату на должность не высоки — коммуникабельность, активность в соцсетях, наличие загранпаспорта и знание английского языка, не так много, согласитесь. Сгодится любой блогер, владеющий хорошо английским языком. Претенденты на эту работу должны будут до 28 февраля 2017 года опубликовать в интернете пост-презентацию с фото или видео с хэштэгами #chiefvacationofficer и #onetwotrip.

Как вам такая должность? Возможность путешествовать по миру, зато придется спать в самолете, оставлять на время родных. Впрочем есть такие, кто не домоседы, и мечтают именно о такой работе - когда постоянно новые места, яркие впечатления, интересные события. Хотели бы занять эту должность?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: #chiefvacationofficer, #onetwotrip, кадровое агентство snn
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments