mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

А знаете, что, на самом деле, меня пугает?

Эрнст сравнил Пугачеву с салатом оливье

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что не станет радикально менять новогодние эфиры. Он сравнил Аллу Пугачеву с салатом оливье, который традиционно появляется на новогоднем столе, и от которого хозяйки не отказываются. Однако он признался, что сам не является фанатом подобных форматов.
Подробнее.

Пугает то, что люди вообще ЭТО обсуждают:)))
Ну не нравится - смотри Квартирник на ЧЕ или НГ на Культуре с Спиваковым.
Но вот так публично плакаться - "я бежал двадцать миль, чтобы сказать как вы мне безразличны" - так же за гранью добра и зла, как и Эрнст:(((

Tags: НГ, Первый канал
Subscribe

Posts from This Journal “Первый канал” Tag

  • Бюро легенд\Le Bureau des Légendes 2 сезон

    Я уже писал, что Первый кинул со вторым сезоном, пришлось искать на торентах, нашел только с субтитрами и... мои впечатления от просмотра лучше…

  • Скоро в "Пусть говорят": Бежавшие из ада.

    Оригинал взят у hueviebin1 в Бежавшие из ада. Появились новые подробности побега немецкой семьи Мартенс из России, о которой я недавно…

  • Бюро легенд\Le Bureau des Légendes

    Вот я бы с удовольствием посмотрел бы второй сезон, но Первый канал в очередной раз без объяснения причин снял вроде бы анонсированный уже показ:(((…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments