mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Не успел:)))))))

Объявлено о закрытии проекта «Универсальная электронная карта»

Госдума приняла проект поправок, которые упраздняют УЭК как «инструмент предоставления государственных и муниципальных услуг населению»
АО «УЭК» («Универсальная электронная карта») 16 января объявило об отмене выпуска и выдачи карт с 1 января 2017 года. Соответствующее решение было принято на федеральном уровне и закреплено федеральным законом от 28 декабря 2016 года №471-ФЗ.

Госдума приняла в третьем чтении проект поправок, которые упраздняют УЭК как «инструмент предоставления государственных и муниципальных услуг населению». В соответствии с установленными правилами будет продолжаться обслуживание региональных электронных приложений, обслуживание электронного банковского приложения УЭК банком-эмитентом и обслуживание электронной подписи разместившим ее удостоверяющим центром.

С 1 января 2017 года также прекращено использование универсальной электронной карты в качестве полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) и полиса страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Прием заявлений на выпуск УЭК, в том числе на выпуск дубликатов выданных ранее универсальных электронных карт, прекращен во всех субъектах Российской Федерации.

Tags: платежные системы
Subscribe

Posts from This Journal “платежные системы” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments