mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

«Ласковый май» – как подарок Трампа - Аргументы Недели

Говорить сегодня о новом американском президенте – значит утонуть в дружном хоре придворных телеполитологов. Брызгая слюной и перебивая друг друга, они твердят с экранов, что ещё сто лет назад предсказывали его победу. При этом стараются обходить стороной суть его призывов и обещаний, особенно в экономическом плане.

Совсем перевирают официальные российские СМИ и лозунги противников Трампа. К примеру, называют массовые протесты против него «маршами розовых шапочек». На самом деле протестующие в американских городах надевают на головы приспособления, которые называют «вагинами», а сами марши – знакомым нам сочетанием Pussyriot, то есть «бунтом влагалищ»...

«Ласковый май» – как подарок Трампа - Аргументы Недели

Tags: Аргументы недели, Трамп, Угланов
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • доброе утро, страна:)

  • Почему Русал и кто следующий

    Выбор двух крупных подконтрольных Кремлю бизнесменов, активно и плодотворно работавших с США и американцами, точно не объясняется ни проблемами…

  • Имена, явки, пароли

    NT: В свое время США вводили разные санкции против конкретных лиц и компаний Ирана в связи его атомной программой. Результатом был ноль, пока санкции…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments