mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

не все ссылки выжили: Вечерняя Москва&Русский репортёр

За 20 с лишним лет преподавательской работы у Бебчука сложилась весомая учительская репутация, и о нем не раз писали в прессе. В «Вечерней Москве» его называли «первопроходцем, не боящимся никакой работы». «Русский репортер» сообщал: «Сергей Бебчук — „неправильный“ директор, меньше всего он напоминает монарха, а назвать учеников и учителей „Лиги школ“ подданными — значит просто их оскорбить, они скорее уж граждане свободной республики».
Tags: журналистика
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

  • Два мира - два Шапиро

    1. В эти дни Дождь открывает прямой эфир для всех. Снимая барьер платного телеканала, мы лишаемся основного источника финансирования — ежемесячных…

  • сегодня в газете

    я пока не нашёл в АН-онлайн, но в Москве это будет сегодня в газетах: "А чтобы старшему поколению было легче понять речь своих юных чад, мы…

  • Актуально всегда

    "Пресса должна служить народу, а не правительству!" - судья Хьюго Блэк. Only a free and unrestrained press can effectively expose deception in…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments