mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Рейтинг социальной напряженности в регионах России - Аргументы Недели

Преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, больше всего зарегистрировано в Республике Калмыкия – 1,96 на тыс. человек и в Астраханской области (3‑е итоговое место) – 1,98 при общероссийском показателе 1,04. Видимо, всему виной проходящий через Казахстан афганский наркотрафик.

По уровню коррупции уверенно лидирует Республика Адыгея. Здесь зарегистрировано 3,12 полученной взятки на 10 тыс. населения. Все остальные регионы ЮФО имеют показатель почти на порядок ниже.

Несмотря на высокий наркотрафик, в Республике Калмыкия (2-е общее место по ЮФО) и Астраханской области самый низкий процент ВИЧ-инфицированных – зарегистрировано 1,07 и 1,18 заражённых на тысячу населения соответственно. А в Волгоградской области («почётное» 1-е место среди всех регионов ЮФО по социальной напряжённости) эта печальная цифра замерла на довольно высоком уровне – 4,76. Напомним, общероссийский показатель на конец 2016 года составляет 5,7 заражённых ВИЧ-инфекцией на тысячу человек.

Рейтинг социальной напряженности в регионах России - Аргументы Недели

Tags: Аргументы недели, Волгоград, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments