mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Расскажите мне про Островок.ру

Читаем:

Nataлья [04.09.15 10:54:58]
Крит
Отель King Minos Palace
Сайт бронирования Hotellook + Ostrovok
Сейчас на месте
С утра звоню в островок. Обещают решить проблему. Прошло больше 2,5 часов. Звонят, говорят, что поселить не могут. Взамен предлагают помойки на горе. Считают, что это адекватная замена приличному отелю.
Будь проклят тот день, когда я свзязалась с российским сервисом бронирования отелей

ирина.ск. [04.09.15 11:32:46]
сочувствую
я про Островок здесь постоянно пишу- не помогут,благо сама на стадии изменения даты брони это поняла и больше никогда с Островком не связываюсь.

если есть деньги селитесь сами,берите доки и претензию Островку.


Nataлья [04.09.15 14:51:12]
Новость от Островка. Они прислали в отель письмо "мы оплатим 644 евро, а остальное возьмите с клиента"

Nataлья [05.09.15 12:42:18]
Последние новости
Ничего не устаканилось.Русский бизнес: бессмысленный и беспощадный. Вчера выбила из Островка гарантийное письмо в отель об оплате. Сначала просто прислали и-мейл на РУССКОМ! Пришлось учить их основам деловой грамотности и выбить письмо на бланке с подписью и печатью. Прислали мне и отелю. Снова на русском! В нем указали, что утром в субботу отель увидит оплату. Уже середина дня. Денег нет.
На этом все контакты с островком я прекращаю. Отелю заплачу карточкой. С Островком и Hotellook мы встретимся в суде. И не важно, перешлют они деньги или нет. Я жажду крови и хочу компенсации.

Nataлья [07.09.15 15:19:26]
Островок предложил 5000 баллов на счет в качестве компенсации. И аккуратненько попросил откорректировать отзыв в Фейсбуке. Издеваются?

Nataлья [09.09.15 15:34:22]
Островок прислал оплату на сумму меньшую, чем нужно. Не хватает 47,73 евро

Zazi [17.12.15 16:39:29]
Я месяц назад задавала вопрос про этот портал, и все форумчане хором мне сказали: Не связываться ни с каким Островком!
Но ведь жадность сильнее здравого смысла, и вот неделю назад я оплатила-таки отельчик через данный портал. Деньги были списаны сразу и ваучер тоже получен (от имени Emerging Travel Inc штат Делавер в США, которая уполномочена принимать претензии, если таковые будут, - в США что-ли их направлять?).
Но вот теперь, самое интересное:
деньги были списаны, но до гостиницы не дошли.

Наталья_К [23.01.17 22:51:45]
Никогда не покупайтесь на низкие цены на Островке. В прошлом году бронировала отель с оплатой в отеле по отменяемой брони, через 2 месяца бронь отменили из-за неверно указанной цены. Руки долго чесались снова забронировать отель на лето по очень привлекательной цене. Только теперь у них правила немного изменились, хотя и бронь отменяемая, оплата сразу.
Остановившись на определенном отеле на июнь, оплатила 2 номера 3 января, деньги с карты моментально списали. И вот, спустя 20 дней, получаю сегодня в почту письмо радости: отель отказал в бронировании из-за неверно указанной цены. И это при том, что отель сейчас работает и бронь в почту подтвердили. Созвонившись с Островком, договорились, что я подберу альтернативу и им сброшу. Цены на сайте просто сказочные сегодня с утра были, глазам не верила, составила письмо, приложив скрины страниц и стала ждать звонка. Недолго ждала, мне перезвонили и сказали, что цены, которые я вижу, у них не отражаются, что у них цена в 1,5-2 раза выше той, что у меня. 5 часов переговоров ни к чему не привели, я им и ссылки страниц даже сбрасывала, ответ менеджера - по такой цене забронировать не можем. Какие только советы не давал, а у меня цена, что на мобильном устройстве, что на компьютере одинакова. В результате бронь они отменили, альтернативы не предложили, зато на счёт начислят аж 2000 снов! Деньги пообещали в ближайшее время вернуть на карту - хорошую схему придумали по пользованию чужими деньгами. Пока никто ничего не вернул. Для себя этот сайт вычеркнула из списка.

Tags: Отзыв.ру, новости туризма, туристические форумы
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв.ру” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments