mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Кто заработает на падении "деревянного"

Что мы увидим в 2017 году? После окончания политики рублевых интервенций наша валюта начнет расти. Только когда именно ЦБ и Минфин прекратят выбрасывать на рынок рубли — неясно. Если, как и сообщается сейчас, в начале марта, то доллар снова опустится до 60–62 рублей. Тогда сильно «наловить» на спекуляции валютой у биржевиков не получится.

Но если интервенции будут пролонгированы на три месяца, как в 2015 году? Тогда оснований для укрепления рубля у рынка не будет до середины мая — и стоимость доллара в 70–75 рублей окажется вполне допустимой. В таком случае Минфин наверняка получит средства для покрытия дыр в бюджете, а многие биржевые игроки серьезно нагреют руки на перепродаже зарубежных денежных знаков. Что же касается обычных граждан, то для них такой ход событий станет лишним поводом сомневаться в стабильности отечественной экономики и предсказуемости курса национальной валюты.
http://www.mk.ru/economics/2017/02/06/kurs-rublya-so-sredy-podvergnetsya-interesnym-izmeneniyam.html

Tags: деревянный всё
Subscribe

Posts from This Journal “деревянный всё” Tag

  • 70 к 70-ти

    По прогнозам Минэкономразвития курс доллара должен подняться до 68 рублей к концу года, а после выборов-2018 - закрепиться выше 70 рублей.…

  • Костлявая рука бедности

    Для бедного российского населения девальвация рубля – это зло. Наша страна, увы, пока очень сильно импортозависима. По оценкам экспертов, до 75–80%…

  • Доллар не будет дешевле 60 рублей даже при нефти $60

    ...стимулировать импорт при падающем экспорте государству просто не выгодно, поэтому не стоит рассчитывать на дальнейшее укрепление национальной…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments