mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Банкам вернут 3 млрд рублей налогов

Банки вернут 3 млрд рублей налогов с перешедших​ им залогов в виде недвижимости

Банки избавят от необходимости начисления налогов с перешедших им залогов в виде недвижимости. Банк России вместе с банкирами смог переубедить Минфин, который год назад настоял на обложении такого имущества налогом. Теперь банки смогут вернуть уплаченный налог — примерно 3 млрд рублей за 2016 год, пишет «Коммерсант».

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9679384

Tags: бандитская бензоколонка, банки
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • О форуме в Сочи и мосте через Лену

    № 46(690) от 27.11.19 [ «Аргументы Недели », Андрей Угланов, главред АН ] Силуанов просит западных банкиров: приходите и володейте нами! Фото РИА…

  • Неожиданный поворот

    Еще недавно казалось, что в делах об изменении или расторжении договора по причине финансового кризиса поставлена точка. Валютные ипотечники получили…

  • горе–хеджер

    20 марта, должно состояться отложенное ранее судом предварительное слушание по иску "Транснефти" к Сбербанку, связанное с убытками нефтепроводной…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments