mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

второй пошёл

Андрей Бажутин (он является уроженцем Екатеринбурга). Совсем недавно Бажутин заявил о намерении баллотироваться в президенты РФ в 2018 году.
Кандидатуру Бажутина уже поддержали представитель петербургского объединения профсоюзов «Справедливость» Игорь Шарапов, руководитель Народного движение «За жилье» Ольга Руденко, представители валютных ипотечников и некоторых других локальных протестных групп, которые так же «столкнулись с отказом властей вести диалог как и дальнобойщики». «Сейчас мы снимаем столичные лагеря и оправляемся по домам собирать подписи, вести работу, по регионам у нас более 50-ти отделений - это достаточно серьезный ресурс для начала», - сообщил Бажутин «Новой газете» , отметив, что с идеологической ориентацией и союзниками пока не определился (в частности, неясно, будет ли Бажутин сотрудничать с другим потенциальным кандидатов в президенты РФ, оппозиционером Алексеем Навальным)

http://vedomosti-ural.ru/news/59499/?ya_rss=1


Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments