mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Gangi, Палермо, Италия

Вот теперь я понял почему так хочу в Палермо:)))

Не потому, что Ганджи входит в список красивейших деревень Италии "I borghi più belli d'Italia", а в 2014 году Ганджи был провозглашен красивейшей деревней Италии "Borgo dei borghi 2014"



А потому, что Ганджи получил общемировую известность благодаря проекту продажи заброшенного жилья за символическую сумму в 1 евро. Покупатели должны были согласиться потратить не менее 35 000 евро на восстановление в течение пяти лет.



Состояние объектов недвижимости, предложенных иностранцам, весьма плачевно, так как они либо были давно заброшены, либо переданы в руки местных жителей, не сумевших о них позаботиться. Принимая во внимание состояние домов, выставленных на продажу, риэлторы предупреждают, что приобретение домика в провинции Палермо не обойдется в один лишь евро. Оформление покупки недвижимости в Сицилии вылетит в «копеечку», а именно в 6,000 евро, что считается стандартной суммой на приобретение домов на острове. Более того, при покупке домика в Ганджи будущий его владелец обязуется в течение пяти лет произвести его ремонт и привести в надлежащий вид.

Объекты, конечно, аховые, но...
http://www.comune.gangi.pa.it/sportellodoc/schede_aggiornate_11.07.2017.pdf





Tags: Италия, на пенсии, планируем поездку
Subscribe

Posts from This Journal “планируем поездку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments