mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Расшифровываем сны:)

Сегодня приснился очередной эпизод из "сна с продолжением"- в этом здании, выдающем себя за офис Первого канала, но похожего на Дом Печати в Волгограде, Татьяна уже блукала, правда тот раз с Жаннетой, а я их искал. Вход там же, - но через ресторацию с буфетом самообслуживания. На этот раз я привёл Татьяну на собеседование, мелькали знакомые лица с Кургана, но вот именно что мелькали, никого не отложилось, кроме одного. И не лица. Но прежде - сам офис. Двухэтажный, внизу студия, а по периметру всего второго этажа - офисы, без дверей и стенок, ниши в стенах. И над одним помещением надпись - Режиссерская, сидят два пацана, а на таком режиссерском стуле с надписью Владимир Апаликов - никого!

Что удалось выяснить: Искать работу во сне - к крупной удаче. Это хорошо. А помогать искать работу жене? Если увидите во сне знакомого, с которым наяву давно не встречались, то это означает, что какие-то события прошлых лет вновь обретут значимость. Это понятно, но увидел я режиссерский стул давнего знакомого! Тут какие нюансы?

Короче, нужна помощь:))))

Tags: facebook, Танейка, кадровое агентство snn, поможите!, помощь зала
Subscribe

Posts from This Journal “помощь зала” Tag

  • Атракцион неслыханной щедрости

    Есть карта тройка с безлимитным проездом до 02.07.2018 Продам с разумным дисконтом:)

  • Поможите!

    Ежедневно какой то левый чувак с ютуба шлёт ролики о том, как озолотится. Я их еще на уровне почты отмечаю как спам, ютуб говорит "спасибо, что…

  • Хелп ми!

    Завтра выдвигаемся в Каширу. На электричке. На какое время (с 8 до 11)ориентироваться, чтобы не ехать так:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments