mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Навстречу выборам 2064!

Говорят, что депутат Бортко уже подготовил проект новой Конституции. Верховная власть будет сосредоточена то ли в некоем Госсовете, то ли в руках премьера. Выдвигать его будет победившая на следующих выборах в Думу партия «Единая Россия». Фактически, как и в Китае, количество сроков пребывания лидера у власти будет упразднено.
Но будет ли этим премьером Путин – большой вопрос. Он и сегодня выглядит немного усталым от такой огромной ноши. Захочет ли он переплюнуть Сталина с его 31 годом пребывания у власти? Или Петра
Первого с его 42 годами? Сталина ещё можно переплюнуть. А чтобы как Пётр, надо было либо начинать править в 10 лет, либо дожить до 110 в здравом уме и твёрдой памяти.
На дворе будет 2061 год. Ксении Анатольевне будет всего 80. Грудинину – 101. До очередных выборов президента 2064 года останется долгих три года.
Андрей УГЛАНОВ
http://argumenti.ru/society/2018/03/566292

Tags: Аргументы недели, Угланов
Subscribe

Posts from This Journal “Угланов” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments