mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Спрашивали про В.В. Путина? Отвечаем:)

Основные события и изменения произойдут в Совете Федерации. Во-первых, он расширится за счёт стоящих за ним площадей. Но косметическими изменениями дело не ограничится. Совет Федерации после предстоящей конституционной реформы будет заменён Госсоветом, который будет наделён всей полнотой власти. Пока предполагается, что в него войдут по два выборных депутата от каждого региона, плюс все главы субъектов Федерации, все главы субъектов Федерации, плюс все руководители политических партий, представленных в Госдуме.

Госсовет, по сути, станет высшим органом политической власти в стране. Он будет назначать председателя правительства, объявлять войну и заключать мир. Главное – избирать своего председателя, который одновременно станет верховным главнокомандующим. Ему, а не председателю правительства, будут подчиняться все силовые ведомства.

А сейчас – о самом главном: что будет с президентом? Слава тебе господи – он останется! Но будет выполнять только представительские функции. Как в Германии или Израиле. Избирать его будут, скорее всего, тоже в Госсовете.

Если посмотреть на это практически, то процесс пойдёт так. Через 2–3 года будут внесены изменения в существующую Конституцию, наделяющие Госсовет новыми полномочиями. Этого потребуют регионы: по-старому они жить не смогут. Изменения вступят в полную силу с 2024 года. А реформатором, который должен будет привести Госсовет в рабочее состояние, скорее всего, станет Дмитрий Анатольевич. До 2021–2022 гг. он продолжит оставаться председателем правительства и только году в 2022–2023 будет «брошен на передовую». Чтобы к 2024 г. всё было готово к принятию в Храме Власти нового председателя Госсовета. Вне всякого сомнения, им выберут самого влиятельного политика не только страны, но и мира. Всё это время и лет на 10–15 вперёд тяжёлую повседневную работу правительства возглавит Сергей Собянин. Он сделал Москву супербогатой и красивой, поможет и стране.

http://argumenti.ru/

https://argumentinedeli.livejournal.com/

Tags: Аргументы недели, Путинг, Угланов
Subscribe

Posts from This Journal “Путинг” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments