mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Новый терминал "В" в SVO к ФИФА 2018 и ... "Добролёт"

Случайно наткнулся, но в этом - вся современная Россия:(
Итак, смотрю бравурные репортажи "Откуда полетит Роналду. Первые видео из нового Шереметьево" (парниша с камерой начинает так:"Привет, чуваки"), "Терминалы Шереметьева связал подземный поезд" и т.д. - и что я вижу?



Новый терминал, специально к ФИФА 2018 и... реклама "Добролёта", ликвидированного в июле 2015 года.
Напомним, что строительство нового пассажирского терминала B началось в 2016 году в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. В рамках этого "строительства" расхерачили нахер здание посадочного павильона терминала B, известного как «Рюмка». «Рюмку» построили в 1964 году и она была одним из символов советской архитектуры:





И вот объясните мне как эти две вещи уживаются в современной России?
Не тесно?

Кстати:
В мае 2015 года Институт модернизма обратился к министерству культуры Московской области с просьбой сохранить здание и признать его объектом культурного наследия. В министерстве ответили, что павильон включен в список архитектурных построек, обладающих признаками культурного наследия, однако для придания ему охранного статуса нужна экспертиза. Ведомство также направило заявление в Шереметьево с убедительной просьбой не согласовывать каких-либо изменений внешнего вида павильона до завершения экспертизы.


Tags: Добролет, Победа, Россия, ФИФА, ЧМ 2018, Шереметьево
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments