mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Таня, Майорку вычеркиваем:(

На Майорке ужесточают борьбу с пьянством туристов



МОСКВА. 18 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Власти Пальмы, столицы испанского острова Майорка, увеличивают число полицейских на курортах для борьбы с пьянством туристов, сообщает издание Express.

«С 1 июня по 15 октября власти Пальмы увеличивают число полицейских в туристических зонах столицы в целях борьбы с беспробудным пьянством и неприличным поведением путешественников. Сейчас число стражей порядка достигло 120, в дальнейшем оно вырастет», — пишет газета.

По данным издания, теперь пабам или клубам запрещено продавать алкоголь после окончания работы и на вынос. Кроме того, исчезнут популярные у отдыхающих в барах и клубах акции, такие, как «счастливые часы» и «бесплатный бар».

Ранее газета сообщала, что штраф за нарушение нового распорядка составит до 1,5 тыс. евро, в особо серьезных случаях заведение могут закрыть. За вульгарное поведение в общественных местах туристам будет грозить штрафа до 3 тыс. евро.

© Источник: tourism.interfax.ru
https://www.otzyv.ru/news.php?id=24121
Tags: новости туризма, планируем поездку
Subscribe

Posts from This Journal “новости туризма” Tag

promo morena_morana 09:00, yesterday 360
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments