mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Два мира - два Шапиро

1.
В эти дни Дождь открывает прямой эфир для всех.

Снимая барьер платного телеканала, мы лишаемся основного источника финансирования — ежемесячных поступлений от подписчиков.

Чтобы главные новости этих дней были доступны для всех в прямом эфире, рассказывайте о нас своим друзьям и оформляйте регулярный донейт!

Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей.

Мы будем открыты для всех столько дней, сколько нам позволит ваша поддержка.

2.
Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $5, $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!


Tags: СМИ, журналистика
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments