mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Стой, кто летит? Предъявите пропуск



Русскому писателю Салтыкову-Щедрину приписывают фразу (в оцифрованном наследии классика её нет), которая, как никакая другая, точно описывает свистопляску с зарубежными поездками, которую устроило наше государство с целью заполнить курорты юга России, и это притом что туристов во всероссийских здравницах никто не ждёт. Фраза звучит так: «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». И мы действительно уже устали изумляться.

Читать далее

Tags: АН-туризм, Аргументы недели, туризм и отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Аргументы недели” Tag

  • Не нужен мне берег турецкий

    Где-то в России. Василий подбросил дров в печку, оглянулся в поисках жены, хмыкнув, вышел на крыльцо и громко крикнул в сторону нужника во дворе:…

  • Других туроператоров и туристов у меня для вас нет

    Прошедшая неделя была богата на неожиданные новости в сфере туризма. Закон о ваучерах перед вторым чтением в Госдуме совершил кульбит на 180…

  • Большие города, пустые поезда

    После выступления Владимира Путина на совещании по вопросам развития транспортной отрасли будущее российского туризма наконец-то приобрело зримые…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments