mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Куда лететь на отдых: в Египет и Турцию не пускают, но нас ждут Монголия и Афганистан!



Вдруг вернётся всё когда-нибудь

«К успеху надо быть готовым» – любят повторять мотивационные ораторы. Поэтому мы не будем гадать на кофейной гуще о планах правительства, а по-прежнему будем обновлять список стран, в которых ждут российских туристов. Их на самом деле уже неприлично много, поэтому мы будем перечислять только самые интересные с точки зрения традиционного, не экстремального, туризма. Например, Иран и Афганистан уже открыты и ждут нас, но, честно, что-то не хочется.

Итак, к США, Мексике, Турции, Египту, Великобритании (карантин 14 дней), Сербии, Северной Македонии, Албании (во всех этих Балканских странах для россиян действует безвизовый режим), Доминиканской Республике, Гаити и Багамам за прошедшую неделю добавились ОАЭ (тест на коронавирус) и Мальдивы. Да, чтобы попасть во все эти страны, нам пока ещё надо вылавливать «вывозные» рейсы или пробираться партизанскими тропами в Минск, но, пока правительство бездействует, отдых туристов – в руках самих туристов.

https://argumenti.ru/tourism/2020/07/676684


Tags: АН-туризм, Аргументы недели, Николай Сердюков, туризм и отдых
Subscribe

Posts from This Journal “АН-туризм” Tag

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments