mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

NEXTA Live, [11.08.20 08:15]: ПРОТЕСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. НЕ ВЫХОДИТЕ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ.

Режим держится исключительно на нас и забастовка — это то, чего он боится больше всего. На налоги от нашего труда он кормит свою армию чиновников и бандитов в чёрном, которые стреляют мирным людям в спину (https://t.me/nexta_live/6682) и ногами избивают женщин (https://t.me/nexta_live/6678).

Общенациональной забастовкой мы добьёмся:

• Признания Светланы Тихановской новым президентом Республики Беларусь
• Освобождения всех политических заключённых
• Проведения новых честных выборов

Забастовка — это полностью законный, прописанный в Конституции, вид протеста. За неё вас не задержат, а уволить всех невозможно. Кто тогда будет работать? Наш опрос показал (https://t.me/nexta_tv/3669), что более 2/3 белорусов готовы не выйти сегодня на свои рабочие места, чтобы окончательно похоронить режим.

Этот текст уже читает каждый 10-й белорус. Но из-за проблем с интернетом многие могут не знать о начале Общенациональной забастовки — расскажите о ней коллегам, друзьям и родственникам. Расклейте листовки на стенах своих предприятий, подъездах, остановках и других общественных местах. И тогда уже завтра к ней подключатся вообще все! Фотографиями своих бастующих коллективов и расклеенных листовок обязательно делитесь с нами (http://t.me/nextamail_bot). Давайте сделаем из похорон диктатуры праздник!
Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments