mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Categories:

Вопрос номер один на сегодня: перехватит ли Запад белорусскую повестку.

[Forwarded from ЪFM. Мнения и новости]
❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram

Как бы то ни было, Россия продолжает упорно молчать. Работает любимая кремлевская формулировка — "обсуждение на экспертном уровне". Ее суть такова: Лукашенко, конечно, плохой, но мы не можем допустить майдан. При этом уже не понятно, что лучше — первое или второе.

Тем временем западные партнеры пытаются пригласить Москву «к своему шалашу», встроить в коллективную западную линию поведения. Видимо, Путину всячески дают понять, что Белоруссия не Украина, нам здесь ничего не нужно. Просто методы из 37-го года не очень работают в XXI веке, давайте соблюдать приличия. Скорее всего, в Кремле просто не находят никакого решения, кроме как наблюдать: кто победит — тот и прав.

А что касается партнеров, — нам с ними в очередной раз не по пути. Но сами мы при этом ничего предложить не можем. По крайне мере, так может показаться.

@kfm936


Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, политолухи
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments