mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

АДВОКАТА НАГРАДИЛИ ЗА ПОБЕГ

Как вспоминают Курганов и Моисеева, было понятно, что возвращаться в кабинет к следователю нельзя. Оставался один выход – бежать. Однако покинуть здание Главного следственного управления было не так просто. «Если следователь не написал на пропуске [в здание], чтобы вас выпустили, то вас не выпустят – это режимный объект. Когда адвокат уходит от следователя, тот должен его проводить, а тут ведь Моисееву не отпускают и, естественно, никуда не провожают. Вообще это что-то новое в нашей практике: обычно адвокатов не пускают, а тут не выпускают!», – шутит глава коллегии.

Тогда Моисеева вышла во двор управления. Теоретически там можно было попасть на улицу через ворота – а они были закрыты. Но адвокату помог случай. «В этот момент во двор как раз въезжала машина, – объясняет Моисеева. – Следователь названивал, писал разные СМС о том, что я должна вернуться, что я не имею права уходить. Но [когда ворота открылись], я вышла и побежала к метро. Мне было страшно и обидно от того, что я в такой ситуации оказалась».

https://advstreet.ru/article/advokata-nagradili-za-pobeg/

Tags: адовый ад, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “правосудие” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments